налог
О компании Актуально Услуги Вопросы и ответы Полезная информация
Физическим лицам
Юридическим лицам
Индивидуальным предпринимателям
Наши скидки
Услуги адвокатского кабинета
Типографские услуги
Услуги логистики
Охранные услуги

На главную
+7 903 761 66 69

 
 
Лоджистик-Сервис – многофункциональная транспортно-логистическая компания. Входит в число надежных предприятий, как на российском так и на международном рынке логистических услуг. Наши сотрудники имеют более чем 12-ти летний опыт работы в области организации доставки любым видом транспорта по всему миру, контейнерных перевозок, перевозки сборных грузов, мультимодальные перевозки, разработки оптимальных маршрутов движения, таможенного оформления, внешнеэкономического и финансово-бухгалтерского сопровождения, страхования грузов, контроля за движением груза по пути следования и многое другое.
Удобство, качество и полнота предоставляемых услуг – основа деятельности нашей компании.
 
Вашему вниманию предлагается 2 схемы организации доставки и осуществления таможенной очистки:
  1. Данная схема предполагает что непосредственным получателем груза является Ваша компания, а ООО "Лоджистик-Сервис" организует доставку необходимого оборудования, оказывает все необходимые консультации при регистрации участника ВЭД, таможенного оформления, осуществляет внешнеэкономическое и услуги бухгалтерского сопровождения.
  2. Согласно этой схемы организация доставки осуществляется в адрес ООО "Лоджистик-Сервис" (LS является прямым грузополучателем), и в данном случае мы берем на себя решение всех вопросов связанных с внешнеэкономической деятельностью (закупка, доставка и таможенное оформление), а оборудование передается Вашей компании как прямая продажа от российского контрагента.
В результате данной схемы клиент освобождается от необходимости привлечения своих внутренних ресурсов на осуществление внешнеэкономической деятельности:
  • заключение ВЭД контрактов
  • оформление паспортов сделки
  • закупки валюты для расчетов с иностранными поставщиками
  • отчетность перед валютным контролем РФ
  • регистрация в таможенных органах и осуществление таможенного оформления,
а также исчезает взаимозависимость между аффилированными структурами (если таковые имеют место в Вашем бизнесе), т.к. отправитель и грузополучатель не входят в состав одной корпорации и снимаются дополнительные риски при таможенном оформлении.
 
Стоимость услуг, оказываемых компанией ООО "Лоджистик-Сервис", выгодно отличается от аналогичных на рынке логистики России. Основная задача при выполнении каждого заказа для ООО "Лоджистик-Сервис" – это индивидуальный подход к каждому клиенту и оптимизация его затрат согласно конкретной специфики его бизнеса. Мы имеем богатый опыт по организации доставки и осуществлению таможенного оформления подъемного оборудования таких мировых брендов как:
·        Schindler – лифты, бегущие дорожки, эскалаторы и комплектующие;
·        MANNTECH – фасадные подъемники;
·        ASMUS – подъемные платформы;
·        STINGL – строительные леса;
·        DURR Systems – линии покраски для конвейеров автозаводов; (GM, Volkswagen, Toyota, КАМАЗ и пр.);
·        HIDRAL – лифты;
·        Tractel – подъемные механизмы;
·        SKG Metallschneider – лифты.
 
Выражаем свою надежду на сотрудничество с Вашей компанией и будем рады оказать поддержку Вашего бизнеса в России.


Телефон:
+7 903 761 66 69
Адрес:
125493, Москва,
ул. Смольная, д.10
 
© 2006 Создано G&F
На главную
Главная
Схема проезда
Схема проезда
Написать нам
Написать нам
Карта сайта
Карта сайта